10.10.2024 Salz & Pfeffer 5/2024

Neuzugang im Lenkerhof

Anja Jungo führt seit kurzem die Brigade des Restaurants Spettacolo. Sie amtet zudem als Stellvertreterin von Stefan Lünse.
20240902_lenkerhof_neue-ku-chenchefin-anja-jungo.jpg

Im Fünf-Sterne-Superior-Hotel Lenkerhof Gourmet Spa Resort ist Anja Jungo zur neuen Küchenchefin des Gourmetrestaurants Spettacolo ernannt worden. Die 31-jährige Bielerin fungiert in ihrer neuen Rolle zudem als Stellvertreterin von Executive Küchenchef Stefan Lünse, der weiterhin die drei Restaurants des Hotels verantwortet. Jungo startete ihre Karriere in Nidau bei Biel. In den folgenden Jahren sammelte sie Erfahrungen in verschiedenen renommierten Restaurants im In- und Ausland. Unter anderem war sie neun Jahre bei der Kempinski-Hotelgruppe tätig, zuletzt als Souschefin im Kempinski Grand Hotel des Bains in St.Moritz. «Wir freuen uns auf die kulinarischen Akzente, die sie setzen wird», lässt Jan Stiller, Direktor des zur Vereinigung Relais & Châteaux gehörigen Hotels, verlauten.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin