04.06.2024 Salz & Pfeffer 3/2024

Neuzugang in der Marina Lachen

Foto: z. V. g.
Er setzte beruflich die Segel immer mal wieder neu – und heuerte in Küchen in aller Welt an. Seit kurzem nun bringt Frank Widmer seine langjährige Erfahrung in der Marina Lachen ein.
marinalachen_frankwidmer_cmyk-300dpi-bildnachweis-marina-lac.jpg

Frank Widmer bereichert als Executive Küchenchef sowie Mitglied der Geschäftsleitung ab sofort das Führungsteam der Marina Lachen. Widmer bringt viel Erfahrung aus renommierten Häusern mit, darunter prestigeträchtige Marken wie Hilton und Hyatt. Seine Karriere führte ihn unter anderem in die USA, nach Mexiko, Katar, Südafrika, Japan, Polen und Ägypten. Zuletzt agierte Widmer während eineinhalb Jahren als Executive Chef im Sporthotel Krone Churwalden, in dem er massgeblich an der erfolgreichen Eröffnung und Entwicklung des gastronomischen Angebots beteiligt war. Neben seiner operativen Tätigkeit ist Widmer als Berufsbildner und Prüfungsexperte engagiert.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin