08.02.2022 Salz & Pfeffer 1/2022

Rückkehr an die gastronomische Front

Foto: z. V. g.
Erst übernahm Inbar Zuckerberg das Zepter in der Küche, jetzt Stefan Iseli jenes im Gastraum: Im Zürcher La Salle stehen die Zeichen auf Veränderung.
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Er sei zurück «zu Hause», schreibt Stefan Iseli in seinem Newsletter – und meint: wieder als Gastgeber und Sommelier im Restaurant anzutreffen. Seit Mitte Januar steht er in diesen Funktionen im La Salle im Zürcher Schiffbau. Iseli verspricht: «Mit viel Elan und Freude werde ich es in Zukunft mit meiner Persönlichkeit und meinen verrückten Weinfantasien ergänzen.» Dass er dafür prima geeignet ist, zeigte Iseli in der Vergangenheit unter anderem im Zentraleck sowie bis 2019 fast zehn Jahre lang im Café Boy. Im La Salle trifft er auf Küchenchefin Inbar Zuckerberg, die hier seit Mitte September am Herd steht, nachdem ihre bisherige Wirkungsstätte, das Kaiser’s Reblaube in Zürich, im Sommer 2021 den Betrieb einstellte.

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Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

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