15.11.2022 Salz & Pfeffer 6/2022

Rückkehr in die Huusbeiz

Foto: Anouk Thome
Nach einem Abstecher in ein anderes Zürcher Lokal hat Thomas Glahn wieder in der Huusbeiz angeheuert. Er übernimmt hier das Zepter von seinem ehemaligen Chef.
huusbeiz2.jpg

Ende Oktober sagte Johannes «Joe» Opitz als Küchenchef in der Zürcher Huusbeiz Adieu, um als Vater von Zwillingen den Fokus mehr auf die Familie zu legen. Opitz, der auch in der Vorgängerbeiz Zum Fink tätig gewesen war, habe unglaublich viel zum Betrieb beigetragen, so Gastgeber Nicolas Baumann. Umso froher die Botschaft, dass mit Thomas Glahn ein alter Bekannter in die Bresche sprang. Der 31-Jährige hatte in der Huusbeiz bis im Juni 2021 als Souschef gewirkt. Nach einem Abstecher als Küchenchef im Drei Stuben übernahm er nun für Opitz. Der bisherige Souschef Ihsan Ersoy blieb dem Team erhalten.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin