14.02.2023 Salz & Pfeffer 1/2023

Rückkehr in die Schweiz

Mit der Verpflichtung von Paul Cabayé ist dem Gastgeberpaar im Boutique-Hotel Glacier in Grindelwald ein Coup gelungen. Der junge ambitionierte Koch folgt auf Robert Steuri.
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Ende April übernimmt Paul Cabayé die Küchenleitung des Boutique-Hotels Glacier in Grindelwald. Er folgt auf Robert Steuri, der die mit 15 Punkten dotierte Küche in den letzten fünf Jahren aufgebaut hat, zwei davon als Küchenchef. Mit der Verpflichtung von Cabayé landet das Gastgeberehepaar Justine und Jan Pyott einen Coup. Cabayé lernte einst unter Franck Giovannini, gewann 2021 den Kochwettbewerb Goldener Koch und übernahm anschliessend die Leitung des Gourmetrestaurants Les Jardins d’Anaïs in Luxemburg. Cabayés Freundin Stéphanie Anouk Zosso wirkt neu als Souschefin im Glacier.

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Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

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