12.06.2017 Salz & Pfeffer 4/2017

Rufibachs Rückkehr

Heinz Rufibach wechselt nach Zermatt. Hier kennt er sich bestens aus.
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Der 55-jährige Heinz Rufibach wird neuer Chef im Fine Dining Restaurant Alpine Gourmet Prato Borni. Dieses ist zwischen 27. Juni und 27. September geöffnet. Für ihn selbst, aber auch für Einheimische und Stammgäste ist es eine Rückkehr: Zwischen 1996 und 2002 amtete der Berner nämlich zum ersten Mal als Chef de Cuisine im Hotel Zermatterhof. Er gehört zum Kreis der in Zermatt etablierten Küchenchefs. Mit dieser Rolle und als Botschafter der Schweizer Küche sind Auftritte verbunden, die über die Landesgrenzen hinausreichen.

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Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

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