15.03.2018 Salz & Pfeffer 2/2018

Seehotel Hermitage in neuer Hand

Bei der Besetzung des Direktorenpostens setzt der Verwaltungsrat des Seehotels Hermitage auf ein bewährtes Rezept.
pascal-rhyner.jpg

Bei der Wahl des künftigen Direktors im Seehotel Hermitage in Luzern setzte der Verwaltungsrat auf eine bewährte Strategie – und entschied sich wie schon vor 28 Jahren bei der Einstellung von Thomas P. Egli für einen jungen Hotelier. Diesmal ist also Pascal Rhyner am Zug: Der 33-Jährige nimmt seine Arbeit Anfang Mai auf und löst den bisherigen Direktor per Juni ab. Rhyner ist Absolvent der Hotelfachschule Luzern und hat diverse Management-Weiterbildungen im Sack. Seit 2014 steht er als General Manager im Hotel Meierhof in Horgen im Einsatz, davor war er als HR-Leiter im Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf sowie als stellvertretender Geschäftsführer im Schützenhaus Albisgütli tätig. Der abtretende Direktor Egli wechselt in den Verwaltungsrat des Unternehmens und steht diesem damit weiterhin zur Verfügung.