04.06.2024 Salz & Pfeffer 3/2024

Stelldichein der Hospitality-Branche

Text: Sarah Kohler – Foto: Susanne Keller
Am Kongress von Hotelleriesuisse stehen die Themen von morgen zur Debatte. Das Line-up kann sich auch dieses Jahr sehen lassen.
14_suk_hospitality138.jpg

Ein Highlight ist zudem die Verleihung des Awards Hotelier des Jahres.

Zum vierten Mal findet der von Hotelleriesuisse gemeinsam mit einer breiten Trägerschaft und unter dem Patronat vom Seco or­ganisierte Hospitality Summit statt: Am 12. und 13. Juni werden in Zürich-­Oerlikon über 1500 Führungskräfte, Gastgeberinnen, Fachleute und Partner aus der Beherbergungsbranche erwartet, um gemeinsam die Themen von morgen zu diskutieren. Das Line­-up kann sich sehen lassen – mit mehr als 90 hochkarätigen Rednerinnen und Rednern, die insgesamt zwölf Podiumsdiskussionen, drei Keynotes, sechs Talks und neun Interviews abdecken. Dazu kommen diverse Workshops und Thementage. Ein Highlight ist zudem die feierliche Verleihung des Awards Hotelier des Jahres, die im Rahmen der Abendveranstaltung am ersten Kongresstag über die Bühne geht. Alle Informationen zum Programm sowie Tickets gibt es online.
hospitality-summit.ch

Aus dem Programm

  • Nextgen. Hospitality Camp: für die Generation Z, Präsentation der erarbeiteten Pitches, 13. Juni

  • Education Day: Weiterbildungstag für Mitarbeitende des operativen Managements, 13. Juni

  • Career Day: für Firmen, die Lernende aus dem dritten Lehrjahr, Studentinnen und Maturanden sowie junge Nachwuchskräfte treffen möchten, 13. Juni

  • Über 90 Referentinnen und Referenten: in diversen Formaten, beide Tage

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin