27.03.2023 Salz & Pfeffer 2/2023

Swiss SVG-Trophy geht nach Affoltern

Text: Sarah Kohler – Fotos: z. V. g.
Im einzigen Schweizer Kochwettbewerb für die Gemeinschaftsgastronomie wurde das Gewinnerteam 2023 gekürt: Es trägt die Trophäe in die Senevita Obstgarten.
Das Team Senevita Obstgarten: Jasmin Ritter, Sandro Koch und Nathalie Hänni-Stupf
team_senevita_dsc7163.jpg

Die Truppe war mit der Ansage angetreten, sie wolle die Liebe für den Beruf auf den Teller bringen.

Die Wanderjury rund um Präsident Sascha Heimann hat ihre Tour durch die Küchen der teilnehmenden Equipen absolviert, bei der Erfüllung der Wettbewerbsaufgabe ganz genau hingeschaut – und das neue Gewinnerteam der Swiss SVG-Trophy gekürt: Dieses trägt den Sieg in die Senevita Obstgarten nach Affoltern am Albis. Die Truppe mit Chefin Nathalie Hänni-Stupf war mit der Ansage zum einzigen Schweizer Kochwettbewerb für die Gemeinschaftsgastronomie angetreten, sie wolle die Liebe für den Beruf auf den Teller bringen. Dass das Resultat nicht nur überzeugt, sondern sogar gereicht hat, um die fünf weiteren angetretenen Teams auf die hinteren Ränge zu verweisen, erfuhren die Teilnehmenden an der feierlichen Siegerehrung am 24. März im Verkehrshaus Luzern. Der zweite Platz ging ans Puntreis Center da sanadad, auf dem dritten Rang landete das Team der SV-Group aus La Tour-de-Peilz.

Die Swiss SVG-Trophy wird von der Pistor AG und vom Schwei- zer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie organisiert und fand heuer zum siebten Mal statt.

senevita_dsc9199.jpg
senevita_dsc9134.jpg
senevita_dsc9457.jpg
Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin