10.02.2020 Salz & Pfeffer 1/2020

Unter einem Dach

Die Mühle Tiefenbrunnen AG hat die Zürcher Kultbeiz Blaue Ente und das Café Kornsilo zwecks Neuausrichtung in einer gemeinsamen Gesellschaft zusammengeführt.
Andrin Willi, Michael Wehrli und Pascal Schmutz
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Michael Wehrli, Verwaltungsratspräsident und Mitinhaber der Mühle Tiefenbrunnen AG, will die Gastronomie des Unternehmens neu ausrichten. Dafür sind die beiden Betriebe, das Restaurant Blaue Ente sowie das Café Kornsilo, in einer gemeinsamen Gesellschaft zusammengeführt worden. Küchenchef Pascal Schmutz übernahm per 1. Februar die Leitung der Mühle Tiefenbrunnen Gastronomie AG und verantwortet in dieser Position die Umsetzung des neuen Konzepts bis im April 2020. Einsitz im Verwaltungsrat der Firma nahm zudem Gastronomie-Experte Andrin Willi.