23.02.2021 Salz & Pfeffer 1/2021

Viel Erfahrung im Gepäck

Foto: z. V. g.
Im Waldhaus Flims hat Holger Jackisch das Amt des Excecutive Chef übernommen. Damit geht eine Menge Verantwortung einher.
kofpsalatneu.jpg

Seit Januar wirkt Holger Jackisch als neuer Executive Chef im Waldhaus Flims. Der weit gereiste und international erfahrene Koch verantwortet ab sofort die vier Restaurants, das umfangreiche Bankett- und Eventgeschäft sowie die drei Bars des renommierten Hotels. Jackischs berufliche Reise führte ihn unter anderem in das Savoy Hotel in London, ins Ritz-Carlton in Bahrain, ins Madinat Jumeirah in Dubai sowie in die Kempinski-Hotels von Bahrain, Kairo und Moskau. Der 53-jährige Süddeutsche ist es gewohnt, mit grossen Küchenbrigaden zu arbeiten. Nun hat er sich zusammen mit seiner Familie für ein Engagement im Waldhaus Flims entschieden.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin