14.06.2022 Salz & Pfeffer 3/2022

Von St. Moritz nach Basel

Der neue General Manager des Grand Hotels Les Trois Rois ist in der Branche kein Unbekannter. Philippe D. Clarinval bringt jede Menge Erfahrung aus dem In- und Ausland nach Basel.
philippe-clarinval.jpg

Mit Philippe D. Clarinval gewinnt das Grand Hotel Les Trois Rois in Basel einen erfolgreichen und erfahrenen Hotelier mit akademischem Hintergrund: Nach einem MBA-Abschluss widmete sich Clarinval im letzten Jahr seiner Promotion an der Universität Liverpool und ist jetzt bereit für eine neue operative Herausforderung. Ab 1. Juli findet er diese in der Funktion des General Managers im Les Trois Rois. Bis 2021 führte Clarinval das Carlton Hotel in St. Moritz, zuvor hatte er sieben Jahre lang das The Omnia in Zermatt geleitet. Auch internationale Erfahrung bringt der 46-jährige Innerschweizer mit: Er war im Laufe seiner Karriere unter anderem in Asien und in den USA tätig.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin