16.11.2023 Salz & Pfeffer 6/2023

Von Zug nach Celerina

Foto: z. V. g.
Im Chesa Rosatsch wirkt eine motivierte Crew. Angeführt wird sie seit kurzem von Rahel Meyer.
chesarosatsch.jpg

Die neue Gastgeberin im Chesa Rosatsch in Celerina heisst Rahel Meyer. Ihr Handwerk lernte die 28-Jährige an der Hotelfachschule in Luzern, zudem ist sie mit einem Master in Digital Business Administration ausgerüstet. Praktische Erfahrung bringt sie unter anderem aus dem Apaliving Budgethotel mit, dem sie von 2018 bis 2021 als General Manager vorstand, sowie aus dem City Hotel Ochsen in Zug, in dem sie vor ihrem Wechsel ins Bündnerland als Vizedirektorin amtete. In Celerina trifft Meyer auf eine motivierte Crew: Annelie Ward (30) kümmert sich um die Restaurants, Martina Pozzi (40) verantwortet die Rezeption, Patrick Borm (40) fungiert als Food Coach, Küchenchef Dragisa Dimitrijevic (59) wirkt seit drei Jahrzehnten im Chesa Rosatsch.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin