Unter dem Motto The Art of Wagyu & Sparkling Wines laden das Restaurant Metropol, Swiss Premium Wagyu Beef sowie Baur au Lac Vins am 4. Mai zu einem einzigartigen Spektakel ins Restaurant Metropol ein. Im Zentrum steht ein (bereits geschlachtetes und abgehangenes) Wagyu-Rind, das von Metzgermeister Walti Herger präsentiert wird. Aus dem Rind kreiert Chefkoch Markus Imboden mit seinem Team ein exklusives Fünf-Gänge-Menü, das die Aspekte der Nose-to-Tail-Philosophie aufgreift und live erlebbar macht. Ebenfalls Teil des Abends sind zwei Showcooking-Einlagen sowie ein Champagner-Pairing. Dafür hat Weltmeister-Sommelier Marc Almert in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef ausgesuchte Cuvées von Nicolas Feuillatte auf die einzelnen Gänge abgestimmt. Den ganzen Mai bietet das japanisch ausgerichtete Restaurant Metropol seinen Gästen dann eine spezielle Wagyu-Beef-Karte an.
Tickets für den Anlass sind hier im Vorverkauf erhältlich. Insgesamt gibt es 90 Plätze, 60 davon gelangen in den freien Verkauf. Der Preis pro Ticket (fünf Gänge sowie Champagner inklusive) beläuft sich auf 280 Franken.