04.06.2024 Salz & Pfeffer 3/2024

Wechsel im Vorstand

Foto: z. V. g.
Das Führungsgremium der Mémoire des Vins Suisses wurde neu konstituiert – mit sieben Personen, welche die Organisation in die Zukunft führen sollen.
memoire_vorstand_comite_bild_2.jpg

An der mit Spannung erwarteten Generalversammlung in der Mühle Tiefenbrunnen in Zürich wählten die Mitglieder der Organisation Mémoire des Vins Suisses einen neuen siebenköpfigen Vorstand (nachfolgend gemäss Bild von links). Als Produzentenmitglied nimmt Christian Vessaz vom Weingut Cru de l’Hôpital in Môtier Einsitz. Neu gewählt wurden zudem Jasmin Schmid, Projektleiterin bei Swiss Wine in Bern, Gianmarco Ofner vom Weingut Pircher in Eglisau, Yanna Delière, Präsidentin der Association Suisse des Sommeliers Professionels (ASSP) in der Romandie und Journalistin beim Journal du Sommelier, Gabriel Tinguely, Gastro- und Weinjournalist bei der Hotellerie Gastronomie Zeitung in Luzern und Herausgeber von Weinlandschweiz.ch, Patrick Adank vom Weingut Familie Hansruedi Adank in Fläsch sowie Catherine Cruchon-Griggs von der Domaine Henri Cruchon in Échichens. Das Präsidium teilen werden sich Ofner und Cruchon-Griggs.

 

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin