Was ist Ihre Motivation, am Goldenen Koch teilzunehmen?
André Kneubühler (26), Souschef, Restaurant Stucki by Tanja Grandits, Basel: «Es war schon immer mein Traum, am renommiertesten Kochwettbewerb der Schweiz teilzunehmen. Auf meiner steten Suche nach Herausforderungen ist der Goldene Koch ein Meilenstein, und ich freue mich darauf, mich mit den Kandidaten zu messen.»
David Richards (32), Souschef, Schloss Schadau, Thun: «Ich nehme am Wettbewerb teil, weil ich mich mit den anderen Kandidaten messen und mein Können zeigen möchte.»
Paul Cabayé (27), Chef de Partie, Restaurant de l’Hôtel de ville de Crissier, Crissier: «Ich mag Herausforderungen seit jeher, ob sportlich, persönlich oder beruflich. Der Goldene Koch ermöglicht es mir, mich selbst zu übertreffen, und ich freue mich darauf, ein Menü zu einem vorgegebenen Thema zu entwickeln, indem ich meine ganze Kreativität entfalte.»
Euloge Malonga (36), stellvertretender Küchenchef, Wohnguet/Restaurant Ambiance, Täuffelen: «Am Swiss Culinary Cup 2019, den ich gewonnen habe, schnupperte ich erstmals Wettbewerbsluft. Dabei machte ich viele gute Erfahrungen und lernte eine Menge. Ich bin aber nach wie vor lernhungrig und hoffe, dass die Teilnahme am Goldenen Koch diesen Hunger weiter stillt.»