04.04.2023 Salz & Pfeffer 2/2023

Wer schafft den Sprung ins Finale?

Fotos: z. V. g.
Der Kochwettbewerb Goldener Koch geht in die nächste Runde: In zehn TV-Episoden erfährt das Publikum, wie sich die Teilnehmenden im Halbfinale schlagen – und wer zur Endausscheidung antreten darf.
gk_016_halbfinal.jpg

Die Folgen porträtieren die Kandidaten respektive die Kandidatin auch privat.

Sie haben sich ihre Plätze zwar bereits im Januar erkämpft, ab dem 20. April können wir ihnen jeweils am Montag und Donnerstag nun aber dabei zuschauen – und erfahren, welche Teilnehmenden den Sprung in die Endrunde des renommierten Kochwettbewerbs Goldener Koch geschafft haben. In zehn Episoden, die auf Blick TV sowie auf der Landingpage des Wettbewerbs zu sehen sind, erlebt das Publikum mit, wie sich Daniele Angelosanto, Ernest Bardhoku, Christoph Bieri, Sandra Böhm, Mario Garcia, Robin Höfer, Janic Mühlemann und Shaun Rollier im Halbfinale schlagen. Zudem porträtieren die Folgen die Kandidaten respektive die Kandidatin privat und ausserhalb der Küche. Erst in der letzten Episode, die am 22. Mai zu sehen ist, gibt die Jury um Präsident Ivo Adam bekannt, welche fünf Teilnehmenden ins Finale am 5. Juni im Kursaal Bern einziehen.


Die Episoden werden auf Blick TV jeweils regelmässig wiederholt, bis die nächste startet. Zudem sind alle ausgestrahlten Sendungen auf der Landingpage des Wettbewerbs verfügbar.
goldenerkoch2023.ch

Die Halbfinalisten (von links): Janic Mühlemann, Ernest Bardhoku, Christoph Bieri, Sandra Böhm, Robin Höfer, Daniele Angelosanto, Mario Garcia und Shaun Rollier
Die Halbfinalisten (von links): Janic Mühlemann, Ernest Bardhoku, Christoph Bieri, Sandra Böhm, Robin Höfer, Daniele Angelosanto, Mario Garcia und Shaun Rollier
Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin