Mit der prickelnden Partynacht «Kiss me at midnight» verabschiedete sich die preisgekrönte Widder Bar inmitten der historischen Zürcher Altstadt direkt vom alten ins neue Jahr und in einen vorübergehenden Dornröschenschlaf, um nach neun Monaten in neuem Glanz zu erstrahlen. Sowohl die Bar als auch das Restaurant des Widder Hotels sind seit dem ersten Jahrestag 2017 geschlossen. Mit der Sanierung und Renovation seiner beiden Institutionen, die weit über die Stadt- und Landesgrenzen hinaus bekannt sind, schlägt das Fünfsternehaus ein neues architektonisches und gastronomisches Kapitel auf.
Die Widder Bar ist nach 20 Jahren Hochbetrieb mit Stamm- und Hotelgästen, die den Trinktempel besuchen und die spezielle Barkarte des Widder-Teams unter der bisherigen Ägide von Bar-Chef Dirk Hany erkunden wollen, in die Jahre gekommen. Nun wird sie einer Verjüngungskur unterzogen. Die unter anderem bei den Mixology Bar Awards der vergangenen beiden Jahren als beste Schweizer Bar prämierte Einrichtung soll in ihrer Einzigartigkeit bestehen und ihre «liquid library», die über 400 Whisky-Sorten zählt, erhalten bleiben. Ende Januar soll das Geheimnis um den Ort eines Bar-Provisoriums mit eigenem Logo, Branding und Namen, das den Freunden der Widder Bar bis im Herbst eine alternative Heimat bietet, gelüftet werden.