05.02.2018 Salz & Pfeffer 1/2018

Zurück im Bellerive au Lac

Steffen Mutzberg ist nicht zum ersten Mal Teil des Hotels Steigenberger Bellerive au Lac in Zürich. Seit Anfang Jahr besetzt er hier allerdings eine Kaderposition.
mutzberg.jpg

Steffen Mutzberg führt seit Anfang Jahr die Küche des Hotels Steigenberger Bellerive au Lac beziehungsweise von dessen Restaurant Vivus in Zürich. Für den 33-Jährigen ist es eine Rückkehr: Er war vor 14 Jahren bereits als Commis de Cuisine im Vier-Sterne-Haus tätig. Aktuell kommt Mutzberg vom Hotel Eden au Lac: Hier war er für seine Arbeit von Gault & Millau nach nur einem Jahr mit 15 Punkten bewertet worden.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin