Nachhaltiges Fleisch mit viel Geschmack
Die berühmten Black-Angus-Rinder gibt es auch in der Schweiz. Warum dieses Fleisch für Gastronominnen und Köche besonders interessant ist, erzählt Daniel Niklaus von IP-Suisse im Interview.
Zu den aktuellen Teams gehören viele frische Gesichter.
Spätestens seit dem historischen Erfolg, den die vom Schweizer Kochverband selektionierten Nationalmannschaften mit ihrem doppelten Meistertitel am Culinary World Cup 2022 in Luxemburg feierten, hängt die Latte für künftige Wettbewerbe hoch. Nun haben sich sowohl die Kochnati als auch die Junioren-Kochnati neu formiert. Beide Equipen bereiten sich auf die Olympiade der Köche vor, die im Februar 2024 in Stuttgart stattfindet.
Zu den aktuellen Teams gehören viele frische Gesichter; so ist etwa die Kochnationalmannschaft bis auf Mitglied Michael Schneider komplett neu aufgestellt. Mit dabei sind nun wettbewerbserfahrene Köchinnen und Köche wie Dominik Altorfer, Angela Arnold und Rebecca Pigoni. Auch bei den Junioren sind mit Simon Grimbichler, Andreas Grossen, Fynn Thielen und Athina Karavouzi vier neue Mitglieder am Start, um das frisch gebackene Weltmeister-Team zu unterstützen. Beide Natis streben in Stuttgart Top-Platzierungen an.
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