
Leicht und lecker
In der Küche der Maier Gastro AG werden jeden Tag über 130 Menüs für die Bäckerei-Filialen gekocht. Dank der Geräte von Rational gehört das schwere Heben von grossen Töpfen der Vergangenheit an.
In der Küche der Maier Gastro AG werden jeden Tag über 130 Menüs für die Bäckerei-Filialen gekocht. Dank der Geräte von Rational gehört das schwere Heben von grossen Töpfen der Vergangenheit an.
Die Igeho wartet mit dem Besten aus Hotellerie und Gastronomie auf. Zum Beispiel von Agrano: Die Schweizer Spezialistin für Backstube und Dessertküche präsentiert drei Neuheiten und erweitert ihr Angebot um die Bereiche Getränke und Care.
Im Brauhaus in Frauenfeld können Bierfans auch ihren Hunger stillen. Bei der Zubereitung von Burgern, Bagels und Schweinebraten spielen die Kochsysteme von Rational eine wichtige Rolle.
Die Brotwaren im Hotel Al Ponte sind nicht nur jederzeit frisch und knusprig, sondern auch genau kalkulierbar. Möglich macht das eine langjährige Partnerschaft mit der Kern & Sammet AG.
Die Steiermark mit ihrer schillernden Landeshauptstadt Graz hat sich längst zum Sehnsuchtsort für kulinarikbegeisterte Reisende gemausert. Einen Vorgeschmack auf das, was die Gäste im Südosten Österreichs erwartet, gibts am 14. September im Zürcher Sternelokal Lindenhofkeller.
Die neue Generation von Seniorinnen und Senioren stellt andere kulinarische Ansprüche. Im Alterszentrum Pflegimuri setzt die Küchencrew auf den Hotelleriegedanken und im Dessertbereich auf Halbfertigprodukte der Agrano AG.
In der Küche des Restaurants Eichberg trifft gut geschultes Personal auf modernste Küchentechnik und eine fest verankerte Wertekultur. Der Betrieb ist ein hervorragendes Beispiel dafür, was in der Gastronomie möglich ist, wenn alles stimmt.
Im Restaurant Grüne Gans im Natur- und Tierpark Goldau wird viel Wert auf Lokalität und Nachhaltigkeit gelegt. Dies gilt auch für den Verkaufsschlager: die Pommes frites.
Das kulinarische Angebot der Bergkäserei Marbach ist vielfältig und komplex. Dank der Zusammenarbeit mit der Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG gelingt die Umsetzung reibungslos – und ohne Hierarchie.
An der Hotelfachschule Zürich werden junge Menschen zu begehrten Arbeitskräften für die Branche geformt. Neu ist die Ausbildung auch berufsbegleitend möglich.
Im Sommer Eistee, im Winter Punsch: Aus den Flüssigkonzentraten der House-Mix-Linie von Agrano lassen sich im Handumdrehen gleich zwei Saisonklassiker zaubern. Hotelier und Koch Christoph Braschler gefällt, dass diese schmecken wie hausgemacht.