Innovative Ideen werden belohnt

Bern ist Bio sucht vielversprechende Projekte, die Support brauchen – gern auch aus der Gastronomie.
Text: Sarah Kohler – Foto: z. V. g.
Veröffentlicht: 04.06.2024 | Aus: Salz & Pfeffer 3/2024
Eins der Siegerprojekte 2023: die Thuner Guacamole-Alternative Nonvocado von Stubä 8

Zum dritten Mal schreibt Bern ist Bio den Förderwettbewerb Innobio Bern aus. Dieser hat zum Ziel, Akteurinnen und Akteure im Berner Biomarkt (oder solche, die es werden wollen) finanziell zu unterstützen oder ihnen beratend zur Seite zu stehen. Konkret sollen Möglichkeiten zur Zusammenarbeit genutzt und Projekte lanciert werden, die Produzentinnen und Verarbeitenden, dem Handel und Konsumenten aus dem Kanton Bern einen Nutzen bringen. Ideen zu innovativen Berner Bioprodukten – explizit gesucht sind auch Inputs aus der Gastronomie! – können bis zum 21. Juni eingereicht werden. Alle weiteren Informationen zu Innobio Bern 2024 gibts online.
bernistbio.ch/innobiobern



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse