Miss Marshall trifft Senor Taco

Elif Oskan und Markus Stöckle lehnen sich aus dem Fenster: Mit ihrem neuen Pop-up-Projekt El Central sorgen die beiden Szenegastronomen für mexikanisches Flair im Zürcher Kreis vier.
Veröffentlicht: 12.06.2017 | Aus: Salz & Pfeffer 4/2017

Mit dem Winter verschwand zum Leidwesen von so manchem experimentierfreudigem Geniesser auch die Wild Bar in Zürich von der kulinarischen Karte der Schweiz. Anders die Wild-Bar-Macher – zum Glück: Anfang Mai gaben Elif Oskan und Markus Stöckle von Miss Marshall ihre Rückkehr aufs gastronomische Parkett bekannt und betraten dieses am 1. Juni mit viel Schwung und einer ordentlichen Portion medialer Aufmerksamkeit. Das aktuelle Pop-up-Projekt der beiden Köche trägt den Namen El Central – Fuego y Hielo: Aus dem Küchenfenster der Central Bar am Zürcher Helvetiaplatz servieren «Senior Taco» Stöckle und «Miss Marshall» Oskan neben den über die Stadtgrenzen hinaus bekannten Glacekreationen nun eben auch Tacos – inspiriert unter anderem von einer Entdeckungsreise nach Mexiko (inklusive beneidenswertem Noma-Besuch). Die zum kulinarischen Fensterkonzept passende Getränke­auswahl verantwortet das Team der Central Bar unter der Leitung von Bartenderin, Unternehmerin und Geschäftsführungsmitglied Jessica Kollar sowie Kreativkopf Kaspar Fenkart. Übrigens: Ab dem 20. Juni macht dann auch die bestens eingespielte Wild-Bar-Truppe wieder gemeinsame Sache: Wenn sich Valentin Diem von Valefritz mit der dritten Ausgabe seines renommierten Pop-up-Projekts Wood Food am Zürcher Letten niederlässt, ist traditionsgetreu auch Miss Marshall mit von der Partie.



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