Rückt nach

Anja BĂĽhler wird neue KĂĽchenchefin im Congress Hotel Seepark Thun. Sie ĂĽbernimmt ein grosses Erbe.
Veröffentlicht: 25.09.2018 | Aus: Salz & Pfeffer 6/2018
Anja Bühler

Seit sechs Jahren wirkt Florian Bettschen als Küchenchef im Congress Hotel Seepark Thun, das zuletzt mit 16 Gault-Millau-Punkten bewertet wurde. Nun will sich der 33-Jährige allerdings einer neuen Herausforderung stellen. Per 1. November übernimmt deshalb seine bisherige Stellvertreterin Anja Bühler den Posten der Küchenchefin. An frischen Ideen, um die Seepark-Gastronomie ab Anfang 2019 weiterzuentwickeln, arbeitet Bühler zusammen mit der Leiterin Restaurants Stefanie Stalder bereits jetzt. Einen besonderen Schwerpunkt will die 35-Jährige dabei auf die Themen Regionalität und Nachwuchsförderung legen. Dass ihr diese am Herzen liegt, zeigte nicht zuletzt ihre Nomination für die Auszeichnung «Zunkunftsträger 2018 Lehrmeister des Jahres». Ihr Rüstzeug holte sich Bühler im Hotel Victoria-Jungfrau in Interlaken, in dem sie die Kochlehre absolvierte, sowie bei diversen Stationen in Schweizer Stadt-, Ferien- und Kongressküchen.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse