Expansion in die Alpen

Für die Neukonzeption des King's Club in St. Moritz spannt das Badrutt's Palace Hotel mit dem britischen Spitzenkoch Jason Atherton zusammen.
Veröffentlicht: 21.11.2018 | Aus: Salz & Pfeffer 8/2018

Generationen von Jetsettern machten im schillernden Kings Club in St. Moritz die Nacht zum Tag. Nun gibt sich der älteste Nachtclub der Schweiz ein neues Konzept. Anfang Dezember eröffnet das Kings Social House, das Restaurant, Bar und Club in einem ist. Dafür spannte das Badrutts Palace Hotel mit dem britischen Spitzenkoch Jason Atherton zusammen. Aus der von ihm und seiner Frau Irha gegründeten The Social Company ist längst eine globale Gruppe geworden, das Kings Social House sein 16. Restaurant. Designierter Küchenchef ist der gebürtige Schwede Marcus Rohlen, der seit 2011 für den britischen Gastronomen arbeitet. Zunächst als Junior Souschef und Souschef in dessen Flagship-Restaurant Pollen Street Social in London, dann als Küchenchef im Social Wine & Tapas.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse