Ein Trio fürs Dorfhus Gupf
In Rehetobel hat sich das Dorfhus Gupf neu aufgestellt. Die Führung verantworten Johannes Sommer, Johannes Fitz und Sven Vogelsanger nun zu dritt.
Die thailändische Küchenchefin Chatsorn Pratoomma kehrte aus familiären Gründen in die Heimat zurück – und hinterliess im Restaurant Spices des Bürgenstock Resort eine Lücke. Die zu füllen sind die Thailänderinnen Vilai und Virat Kanjan angetreten. Unter der Leitung von Culinary Director Mike Wehrle übernehmen die Zwilingsschwestern den Posten. Zuletzt waren sie für die Küche im Thai Restaurant Island Escape by Burasari in Phuket verantwortlich. Davor leiteten sie das Fidelio im Schloss Elmau in Bayern. Weitere Stationen ihrer ungewöhnlichen Karriere waren das Mandarin Oriental Dhara Dhevi in Chiang Mai, das The Peninsula und das Siam Kempinski in Bangkok sowie das Intercontinental in Singapur.